YUE Space 预见2019 遇见美好

1.jpg

不管是吴晓波《预见2019,国运70》,还是罗振宇的《时间的朋友》,都是在回望充满“黑天鹅”和“灰犀牛”的2018年,展望2019的形势和变化,与时间对话,与自己对话。没有小鲜肉,也没有明星,一年一度的“知识跨年”却像一粒思想解药,缓解着大众迷惑而焦灼的心。

2.jpg

如吴晓波所说,2019年是信心之年,经济待暖,发展形势不容乐观,这对大多企业而言堪称“国考”。与此同时,罗振宇提出的“小趋势”又仿佛为我们给出了答案。小趋势是影响趋势的趋势,带来改变的改变。抓住小趋势,就能比别人跑得快一点。

2019年是“猪”年,Mr. Yue想说,宁可被说成是“猪”,也一定要站在风口。

YUE Space就是其中的一个风口,在YUE Space你能抓住诸多小趋势。

3.jpg

加入YUE Space,享受“柔性办公”,开启“心”趋势,得到专属于你的定制服务。所有的一切包括空间面积、租期、办公地点、服务、成本等等都可以根据你的需求定制解决方案。

不管你是成立新的项目组,还是市场拓展的先锋队,抑或是建立企业形象;无论你是想租用1天,还是1年,这种进可攻退可守的排兵布阵的战术,YUE Space可以为你实现,毫无压力。

4.jpg

加入YUE Space,不仅可以坐拥繁华商圈,处于商业中心,尽享顶端商业服务、潮流娱乐生活;还能享受星级至尊管家服务,自由开放,最大程度减少企业行政运维成本。

5.jpg

坐拥CBD繁华

从心出发,城市精英在YUE Space可以感受到无微不至的温暖与关怀。YUE Space承接越秀多年高端办公服务的经验,自然知道怎么戳中城市精英们的G点,空间内配备有MAXHUB高效会议系统,可升降办公桌,提高工作效率同时还能尽享舒适,还有PM2.5监测、直饮水系统等看不见却能感受到的服务。

6.jpg

灵活办公空间

以人为本,会员可以在YUE SPACE享受更多贴心的日常服务,还有24小时健身房、24小时网络、24小时社交互动、24小时专业服务……

7.jpg

而且加入YUE Space成为会员,也就加入了越秀朋友圈,享受智能云服务、资源链接、服务定制、泛娱乐社交这四大特色的一站式综合服务;成为中国500强企业的邻居,加入豪华朋友圈的阵容,享用圈层社交带来的红利,减少取得成就需要花费的时间。

8.jpg

加入YUESpace朋友圈

2019,和YUE Space一起领跑未来,遇见美好!