NEWS
踏青攻略丨四月小长假,别错过这场美丽的春天

度过了没有假期的三月,度过了充满困意的日子,终于迎来了四月的清明小长假。




人们总说,春天,是这个世界在无声的绽放。如果你因为工作而错过了三月的春,那么一定不要错过这个人间最美的四月天。


四月的小长假,正是踏青的最好时间,与其待在家里,不如来一场城市的探秘,寻找城市间的烟火。或是来一场春天的旅行,拥抱山水之间的柔情。

国金天地里的春天




美味的国金天地




你在CBD里尝过春天的味道吗?




当樱花在齿间融化,莓果在嘴唇上点缀印记,轻薄的奶油在舌尖融化……恭喜你成功尝到了春天的味道。




都说食物是治愈心灵的最好办法,小金已经在广州IFC国金天地里,为大家准备好了春天的味道。希望这些春季限定的新品,能让你在这个充满现代潮流的建筑中,看见春天。

忙碌的工作时常让我们忘记慢慢享受时光,你瞧,在这个春意盎然的四月里,这些创新的春季新品,正带着春天的味道,悄悄地在国金天地里绽放。

陶陶居春季新品




活力的国金天地




“一年之计在于春”,今年的计划定好了吗?如果你也有计划健身塑性,国金天地5层的威尔仕健身是你的好选择!




经常锻炼,挥洒汗水,能增强记忆力和专注力,改善睡眠和精神健康,清明小长假我们不虚耗,一起动起来吧!

广州的春季


让你置身绿色仙境






3月25日,央视推出有关绿道建设的策划报道,展示全国7个城市的绿道建设成果,广州就是其中之一。




目前,广州累计贯通绿道3500多公里,绿道总里程位居全省首位,可谓是推窗即见景,出门可踏青。




四月小长假,在广州的绿道上,和家人来一次完美的春天之旅吧。




二沙岛绿道




二沙岛绿道地处海心沙亚运主场馆的主要通道,突出生态、环保以及运动主题,沿途有星海音乐厅、广东美术馆、广东华侨博物馆、岭南会展览馆等景点,艺术气息十分浓厚。




你可以沉浸在二沙岛绿道中,一边品味曼妙江景,一边欣赏西塔全景。

图片来源:广州建筑摄影




荔湾绿道




广州最特别地方在于——你总能在一片灯火繁华,高楼林立的景观中,找到留存历史风韵的存在。




不同于CBD的新潮,荔湾有着她独特的岭南味道,这也让荔湾枝绿道也充满了古典的气息,正可谓“一湾溪水绿,两岸荔枝红”。

艺术里的春天


最有味道




一份艺术佳作,就像初春新酿的甜酒,味道清香,醇厚,醉人心脾,时光的流逝,只会给它们带来更甘醇的气息。





度过假期的方式,有时候不仅是一幅美景,一次约会,一场艺术的盛宴,也能给人带来别样的假期体验。




广州大剧院“交一天时光给艺术·2019歌剧盛宴”特别邀请星海音乐学院声乐歌剧系主任杨岩,以专业角度赏析《爱之甘醇》的艺术特点。




青年歌唱家翟晓寒、谢韵、王传亮、洪振翔也将亲临现场,唱诵该剧经典唱段,带领羊城观众品尝这一“美酒”所带来的“甘醇”之味。

《爱之甘醇》歌剧赏析会

时 间


2019年4月7日(周日)14:30




地 点


广州大剧院 实验剧场



还记得那部感动了许多人的动漫作品吗?




《你的名字》上映后,引爆全球票房,被称为当年度现象级神作。




2019年4月6日,由5位青年演奏家组成的“千寻乐队”实力改编再现新海诚作品经典原声。相约广州星海艺术厅,再次从新海诚的世界路过!






从“星之声”到“你的名字 ”系列


动漫作品视听音乐会


时 间


2019年4月6日 (星期六) 20:00




地 点


星海音乐厅 · 交响乐演奏大厅




温馨提示


1米以上儿童凭票入场


1米以下儿童谢绝入场




也许你会觉得艺术离我们很远,但其实,艺术就在我们身边。




国金天地将携手大英博物馆,把那些经过时光雕琢的文物,那些充满柔情、勇敢、苦痛、爱与和平的历史,搬到了大家面前。




大英博物馆流动体验馆


即将登陆国金天地

四大博物馆之一,大英博物馆ip即将首次登陆广州!




地 点


广州IFC国金天地




小金知道,很多人明明经常徘徊于珠江新城之间,但却很久没有和好友在精致的餐厅里好好享受一顿晚餐;明明绿色的风景就在身边,却很久没有静下心来好好的感受;明明有关艺术的表演就离家不远,却很久没有去欣赏、去体验。




趁着四月春光明媚,趁着难得的假期时间,和家人也好,朋友也好,一起相约去踏青吧。在忙碌的城市之中,请你愉悦的工作,过有趣的生活。