NEWS
活动报名丨探秘广州IFC、与商业大咖来一场云端的思想碰撞,就在本周六!

5月5日,湾区青年研学体验平台“青年行”上线,越秀地产牵手腾讯,将在5月25日(本周六)首个周末活动中推出“俯瞰小蛮腰 探秘大西塔”活动。 

本次活动将360度全方位沉浸式体验广州地标——广州IFC,深度了解超高层地标建筑的智能、安全、环保体系,同时与商业运营大咖互动,开启一场“商业+文化+科技”的跨界之旅。


想了解更多活动细节?快紧跟小金的步伐!

探秘广州IFC,领略地标建筑风采

广州国际金融中心(又名广州IFC)位于CBD核心区,主塔高432米,加上停机坪可达到440.75米,在建成之时就跻身全球十大超高层建筑之一。

摄影:陈小铁@广州建筑摄影

2012年,广州IFC荣获英国皇家建筑师协会莱铂金奖;2015年通过天河CBD可持续发展楼宇评定;2017年获得美国绿色建筑委员会颁发的LEED铂金级绿色建筑认证。


广州IFC采用巨型斜交网柱筒中筒结构的“通透水晶”方案。主塔楼建筑平面是由六段圆弧组成的圆弧三角形,以曲线形状及透明的光滑建筑立面为主要思路设计,通过渐变宽度形成两头小中间大,在高度的三分之一处达到最宽,显露出建筑物的纺锤外型。


摄影:陈小铁@广州建筑摄影

“水晶美人”广州IFC在很多人心里,不仅仅只是一个高端办公场所。这里是广州最繁华的地带,四处充满无尽的生机。

本次“湾区青年营”活动,我们将与参与者:

①参观写字楼主塔楼,感受精细化运营管理的细致服务。

②深入探访写字楼核心筒机房,观察超高层地标建筑的智能、安全、环保体系。

③参观58楼越秀品牌展示中心,品味地标建造者的底蕴与精髓。

④游览国金天地X大英博物馆《亘古奥秘》流动体验馆、广州IFC[M空间]李少白「看不见的故宫」摄影展,在广州IFC越空间体验共享办公区域。

⑤参观四季酒店,并与大咖面对面交流!

参观国金天地,碰撞文化科技

今年是国金天地三周年,三年来,以“精英生活新地标”为定位的国金天地,打造“有温度、有态度、有格调”下班后两小时生活圈,为珠江新城CBD带来超过100场精品活动,注入新活力,打造品质新领地。

国金天地携手世界上历史最悠久、规模最宏伟的综合性博物馆——大英博物馆,带来顶级文化IP——《亘古奥秘》流动体验馆,首次亮相广州。本次活动将带领参与者一同在国金天地,感受历史文化的韵味。

此外,籍五月博物馆文化月之际,广州IFC[M空间]正举办李少白“看不见的故宫”摄影展。李少白先生,坚持从人本主义的审美角度展现、诠释中国传统标志性建筑(群),他的拍摄视角独特,影响深远。被社会大众称为“拿着相机的诗人”,更是被誉为“故宫摄影第一人”。

李少白老师摄影作品

广州IFC[M空间]


于2015年开启的广州IFC[M空间],是广州国际金融中心搭建的开放式文化艺术共享平台,通过整合多方资源,已成功举办过数十次摄影、公益、教育、美食文化展及沙龙,将艺术熏陶、文化潮流、公益热点融入到CBD精英日常工作与生活之中,引领都市精英的潮流话题,真正实现与世界的无缝交流。


与商业大咖来一场云端的思想碰撞


广州四季酒店坐落于广州国际金融中心,处于这座现代化地标的顶端。从70层的酒店大堂伸展到100层高的餐饮和娱乐设施,是一个璀璨夺目的充满灯光的中心庭,中庭三十多层镂空设计,自然光透过超高中庭顶部的玻璃天花板倾泻而下,藏在其中的灯饰像是夜空的星星点缀,可以尽览广州及珠三角全景,百闻不如一见。

摄影:陈小铁@广州建筑摄影

本次活动还将带领青少年们参观广州四季酒店,俯瞰小蛮腰,并在99楼高空与商业大咖来一场云端上的思想碰撞!

报名信息

本次活动仅面向对商业地产感兴趣的“粤港澳三地在校中学生”公开报名,感兴趣的学生及家长均可在微信中中搜索“湾区青年行”,直达“青年行”小程序,在首页找到「俯瞰小蛮腰,探秘大西塔」活动即可进入报名!

精彩回顾

越秀地产牵手腾讯,“青年行”探秘大西塔


授权转载声明:

本文内容由百神传媒汇编,如需转载,请标明出处。

扫一扫关注微信公众号